VÍDEO! No Rio de Janeiro e no Ceará, sousenses se destacam em maratonas. Rodrigo Gurgel recebeu homenagem

Atletas sousenses partiram do Sertão da Paraíba e completaram o percurso de 21 quilômetros da meia maratona do Rio de Janeiro realizada na manhã deste domingo (19).

O médico e prefeito João Bosco Filho, o dentista Felipe Vieira, o gerente de vendas Marcos Amorim e o bancário Edgar Júnior aproveitaram a corrida para prestarem uma homenagem ao ex-gerente do Sebrae, agência de Sousa, Rodrigo Gurgel, morto em acidente no dia 4 de maio deste ano e que também participava deste tipo de esporte.

Após completarem o percurso, os quatro amigos gravaram depoimentos em homenagem a Rodrigo.

Assista ao vídeo:

Outro corredor da “Cidade Sorriso” identificado na prova foi o contador e servidor público Romário Soares.

No Ceará

Já em Juazeiro do Norte, no Estado do Ceará, mais dois sousenses brilharam neste domingo (19). Os atletas profissionais Valdemir Borges e Alaíde Costa participaram do Circuito de Corridas SESC e completaram o percurso de 10 quilômetros.

Costa foi a sétima colocada no geral e a primeira em sua categoria, enquanto Borges foi o quinto classificado entre os homens.